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2023-02-22 17:07:47 By : Ms. Cassiel Zhou

Chalupas, elotes, enchiladas e tanti altri "piccoli capricci"Quando si tratta di soddisfare i morsi della fame durante il giorno, il Messico si distingue.Qui, una moltitudine di snack invitanti chiamati antojitos, la maggior parte dei quali sono disposti su vasi di masa, sono venduti da venditori ambulanti in ogni città, paese e quartiere.Eppure gli antojitos, che si traduce in "piccoli capricci" o voglie, sono molto più di uno spuntino (botana), tapa o antipasto.Sono abbastanza sostanziosi da riempire per colazione, pranzo, cena o qualsiasi altra via di mezzo.In un paese con 32 diverse regioni culinarie, questi popolari snack di strada unificano la cultura gastronomica messicana, forgiando un'identità gastronomica nazionale con specificità regionali.“Antojitos” è un termine inclusivo che incorpora la vitamina T: tamales, tacos, tortas, tostadas, tlacoyos e tlayudas.Un sottogruppo di piatti chiamati garnachas, fatti di masa fritta e tipicamente ricoperti di salsa, panna, lattuga tritata e formaggio secco, a volte sono usati in modo intercambiabile con gli antojitos.Un esempio potrebbero essere le quesadillas fritte in stile Città del Messico ripiene di guisado, che è sia garnacha che antojito.Mentre i Chilangos (persone di Città del Messico, chiamati anche CDMX) continueranno a discutere la definizione di garnacha, in ogni stato messicano si trovano allettanti antojitos regionali.“La differenza principale tra antojitos e garnachas è che le garnachas sono cibi di strada, e gli antojitos sono cibi che si trovano anche nei ristoranti”, dice Lalo Villar, che nove anni fa ha fondato il famosissimo canale Youtube La Ruta de la Garnacha, creando un visual omaggio ai venditori ambulanti spesso diffamati e ai loro cibi deliziosi, che a volte sono disprezzati dall'élite messicana.A Los Angeles, i nostri antojitos provengono dalla seconda più grande popolazione di Oaxaqueño al mondo, così come Sinaloenses, Jalisciences, Nayaritas, Mexiquenses, Chilangos e circa la metà degli stati del Messico, per non parlare dei Chicanos.E proprio come in Messico, è essenziale per la vita culturale messicana a Los Angeles.“È un pasto accessibile quando non possiamo tornare a casa, mentre andiamo a scuola, al lavoro, a giocare.Abbiamo incredibili cibi di strada che sono pasti a sé stanti ", afferma Villar.Los Angeles è una città di taco e non c'è nessun altro posto negli Stati Uniti, o in Messico, che contenga più specialisti regionali di taco, dalle chorreadas di Mazatlán alla birria de res in stile Tijuana al barbacoa, da più stati messicani ai famosi tacos di Boyle Heights di Los Angeles de camarón a quelli che servono croccanti tacos quaresimale di San Juan de los Lagos, Jalisco.Ma gli antojitos del Messico vanno ben oltre la cultura del taco.A Juchitán de Zaragoza, Oaxaca, le garnachas istmeñas sono spesse tortillas di mais fritte condite con carne di manzo tritata, una spolverata di formaggio secco e salsa.Sono serviti con un'insalata in salamoia e spesso attirano una folla nelle bancarelle di Istmo de Tehuantepec.Una ricca torta de tamal, o guajolota, è la colazione da asporto in CDMX, e a Chihuahua, la gente del posto si sveglia presto nei fine settimana per piatti ricoperti di tacos di barbacoa di manzo.Il giovedì sera ad Acapulco, Guerrero - el jueves pozolero (pozole giovedì) - pozoles bianchi e verdi a cenadurías e bancarelle vengono con la botana especial, un piatto di snack: chicharrones, lime, ravanelli a fette, formaggio, tacos dorados, cipolle tritate e spicchi di avocado, zavorra sufficiente per spostare una panga boat.Pozole, che nuota con mais grande e nixtamalizzato, è una zuppa che è un antojito.Ecco la guida di Eater LA ai food truck, agli stand e ai ristoranti da cui esplorare molti dei cibi iconici che definiscono la cucina messicana.Nota che gli antojitos provinciali sono una parte importante dei paesi di lingua spagnola in America centrale, Sud America e anche nei Caraibi.L'antojito più celebre di Oaxaca della regione di Valles Centrales consiste in una tortilla di mais grande e sottile nota come tlayuda che è unta con lardo non raffinato, una crema di fagioli neri aromatizzata con foglie di avocado, sottili fili di quesillo e cavolo tritato.Il tlayuda viene quindi ripiegato e cotto su mesquite e servito con cesina (maiale in adobo), tasajo (manzo essiccato) o chorizo, ed è una tradizione notturna negli stand e fondas nella città di Oaxaca.Il piatto prende il nome dalla tortilla.Tlayudas di Poncho Alfonso “Poncho” Martinez, uno chef tradizionale zapoteco della Sierra Norte, si prende delle libertà con la sua versione del tlayuda, che produce risultati deliziosi grazie alla forza del suo sanguinaccio fatto in casa, una ricetta che gli ha dato sua suocera- legge da Zoogocho.Martinez procura i suoi tlayudas da una famiglia di Oaxaca, ma produce i suoi asientos (lardo non raffinato) e prepara le sue carni, incluso un tasajo più tenero per fare appello a Angelenos, così come il suo caratteristico sanguinaccio.I tlayudas sono extra-paffuti qui, carichi di chorizo ​​​​sbriciolato all'interno del tlayuda, una non ortodossia regionale che potrebbe arruffare alcune camisas bordadas di Valles Centrales Zapotecos, ma una tale gustosa innovazione è benvenuta a Oaxacalifornia.4318 S. Main Street, South Central, (213) 359-0264, solo il venerdì seraCasa de La Clayuda Oaxaqueña Sempre dalla Sierra Norte, la tlayuderia Koreatown di Francisca “Panchita” Aquino Montellano offre famosi guisados ​​di Oaxacan da asporto.È anche una celebrazione del piatto più famoso di Oaxaca: i tlayudas di alta qualità, tipici della regione di Valles Centrales, vengono piegati in due e tostati su un comal, con cesina, tasajo e chorizo ​​sul lato, inoltre la casa tlayuda vende Zoogocho- stile moronga (salsiccia di sangue) realizzato da Alfonso Martinez di Poncho's Tlayudas per aggiungere un sapore da casa.752 S. Vermont Avenue, Koreatown, (213) 263-2425La Cenaduría Oaxaqueña Donaji Efrain e Antonia Toledo, il cortile di Oaxacan cenaduría, è una festa di antojitos notturni di Valles Centrales, come quesadillas ripiene di formaggio e epazote fresco, memelas e tamales de mole.Vale la pena andare a Riverside per i loro molote fritti su ordinazione ricoperti di salsa di fagioli neri, salsa di avocado e formaggio sbriciolato e ripieni di patate e chorizo ​​di Oaxacan, per non parlare dei loro tradizionali tlayudas, che vengono con pipicha, pápalo e componenti aggiuntivi come il chile de agua arrosto - la tua scelta di tasajo, cesina o chorizo ​​- che vengono piegati e cotti su mesquite.1608 E. La Cadena Drive, Riverside, (951) 204-9472A Puebla, Veracruz e Oaxaca (oltre a molti altri stati), i molotes sono pasticcini di masa di mais a forma di siluro fritti, ripieni di una serie di ricette regionali e conditi con lattuga sminuzzata, formaggio sbriciolato e salse.A Veracruz, i molotes a forma di quesadilla sono ripieni di pollo tritato o patate e formaggio, mentre a Puebla, un impasto più friabile risulta dall'aggiunta di una buona porzione di farina di frumento, per farcire con tinga, patate e longaniza, o formaggio di capra.Nelle Valles Centrales di Oaxaca, molote paffute piene di una miscela di patate e chorizo ​​di Oaxaca sono bagnate in salse di fagioli neri e avocado con sopra formaggio sbriciolato.Comedor Tenchita In una strada tranquilla in un cortile residenziale di Mid City addobbato con papel picado, una cuoca tradizionale di 76 anni, Doña Hortensia "Tenchita'' Melchor, gestisce uno dei migliori ristoranti di Oaxacan negli Stati Uniti, che offre una rotazione menu di talpe zapoteco artigianali, stufati casalinghi, piatti per la colazione di Oaxaca come higaditos e antojitos di Tlacolula de Matamoros.I molotes di Tenchita sono affogati in salsa di fagioli neri e conditi con formaggio secco sbriciolato e lattuga tritata.Le meraviglie a due morsi, piene di cubetti di patate saltate e pezzetti di chorizo ​​piccante, sono uno spuntino pomeridiano ideale.2124 S. Cloverdale Avenue, Mid-City, (323) 932-1560Monte Alban Dal 1997, i Westsiders hanno goduto di uno degli unici ristoranti Valles Centrales di Los Angeles con una licenza completa di liquori che serve tlayudas e talpe abbinati a riso a forma di piramide zapoteco, insieme a vistosi molcajetes (mortai fatti di roccia vulcanica) pieni di carne arrostita, formaggio e verdure parzialmente immerse nella salsa spumeggiante.Inizia con un ordine di deliziose molote croccanti, ricoperte di fagioli neri setosi, cavolo tritato e una saporita salsa rossa, appoggiate su una foglia di lattuga romana verde brillante per accompagnare i tuoi margarita.11929 Santa Monica Boulevard, West Los Angeles, (310) 444-7736Los Originales Tacos Árabes de Puebla I molote di questo food truck a conduzione familiare di Boyle Heights provengono da Puebla."Mescoliamo la masa con un po' di farina in modo che risulti friabile, in più non mettiamo sopra i fagioli come a Oaxaca, invece verdi, rossi o bandera con formaggio sbriciolato e panna", dice Arely Villegas, uno dei membri della famiglia chi aiuta gestisce il camion.Inoltre, in questo camion, noto per i suoi stellari tacos árabes, vengono serviti vari ripieni regionali come tinga de pollo, requesón (ricotta) e patate e formaggio.3600 E. Olympic Boulevard, Boyle Heights, (213) 453-0193Los Dorados LA Estiven Torres ha elevato l'umile flauta, uno standard antojito in tutto il Messico, in tubi lunghi, sottili e croccanti di tortillas di mais arrotolate e fritte, delicatamente laccate con panna e salse, quindi condite con precise spolverate di formaggio secco che si attacca al suo strati saporiti e colorati.Il barbacoa di agnello viene fornito con una salsa scura e ricca di noci, mentre patate, pollo sminuzzato e patate e chorizo ​​sono ricoperti di salsa guacamole, con una linea di salsa rossa delicata nel mezzo.5373 Avenida Alhambra, El SerenoRistorante Las Margaritas "El Ñañas" I taquitos dorados realizzati in stile San Juan de los Lagos in questo fonde ben consumato, dipinto di una tonalità acqua di rose con pannelli arancione bruciato, sono l'ultima interpretazione deli-vassoio di snack arrotolati e fritti, dove i taquitos sottili e non farciti sono un inseguitore croccante per l'abbondante diffusione di carni.Il piatto è composto da un mucchio di lombo e piede di maiale stagionato, oltre a zampe di maiale in salamoia, jalapenos in salamoia, lattuga tritata, pomodori e un delicato strato di crema messicana.2914 Whittier Boulevard, Los Angeles, Los Angeles est, (323) 268-6902Cielito Lindo Dal 1934, i taquitos croccanti di Aurora Guerrero, serviti con una salsa di avocado che cola, hanno attirato visitatori locali e internazionali in Olvera Street per assaggiare la perfezione chicana.I taquitos ripieni di manzo possono essere usati per assorbire la salsa folcloristica;eventuali avanzi vengono bevuti dalle barchette di carta.È la cosa più vicina a una talpa nella cucina messicana americana.23 Olvera Street, Chinatown, (213) 687-4391Le chalupas poblanas sono un piatto rappresentativo del cibo di strada di Puebla, ma altre versioni regionali sono popolari a Oaxaca, Hidalgo e altri stati.Salse pasilla verdi, rosse e peperoncini o l'emblematico mole poblano sono spalmate su piccole e spesse tortillas di mais fritte punteggiate da un po' di cipolla tritata e sottili strisce di pollo sminuzzato.Cemitas Poblanas Mi Magdalena Oltre ad avere un ampio menu di cemitas poblanas, questo famoso ristorante con posti a sedere nell'est di Los Angeles è un posto dove approfondire gli antojitos di Puebla.Un piatto di chalupas assortiti, tortillas fritte condite con salse rosse o verdi e un cucchiaio colmo di formaggio secco, colpisce i poblanos e gli appassionati della cucina.401 S Indiana Street, East LA, (323) 266-6068Cemitas Poblanas El Sapito Boyle Heights e East LA, dove si trova El Sapito (che significa piccola rana), sono i quartieri di Los Angeles dove troverai cemitas poblanas, tacos árabes e altri antojitos poblano.Nel menu ci sono molotes, memelas e chalupas ricoperti di salsa rossa o verde, formaggio sbriciolato e una fetta di avocado per guarnire, un tocco speciale aggiunto alla maggior parte degli antojitos in questo ristorante che serve la comunità da più di due decenni.3010 1a strada, Boyle Heights, (323) 881-0428Guelaguetza Fondato nel 1994, anno del ristorante Oaxacan a Los Angeles.L'istituzione di Oaxacan di Koreatown, con un bar completo che include un raffinato mezcal, è l'unico ristorante Valles Centrales che serve chalupas di Oaxacan nel suo ampio menu di cucina tradizionale, che include molti antojitos.Le chalupas si presentano come spesse tortillas di mais fritte ricoperte di salsa de chile guajillo, affresco di queso e un mucchio di cavolo tritato insieme a un contorno di guacamole.3014 W. Olympic Boulevard, Koreatown, (213) 427-0608Uno dei modi più comuni per gustare guisados, cibi in salamoia, carni arrostite o frutti di mare in Messico è su una tortilla di mais croccante, fritta e commerciale.Ogni venditore ambulante e carrello di frutti di mare in Messico acquista tostadas prodotti localmente, come le tostadas raspadas spesse, delle dimensioni di un frisbee ed extra grossolane di Jalisco, mentre altre sono più delicate.I venditori di Antojitos nel Messico centrale offrono condimenti di zampe di maiale in salamoia, pelle di maiale in salamoia o lombo di maiale stagionato su una sottile diffusione di fagioli fritti ricoperti di fette di pomodoro, lattuga tritata, scaglie di cipolla e formaggio stagionato grattugiato.A Città del Messico, le tostadas sono piene di guisados ​​come tinga, salpicón e persino insalata di patate, mentre sulle spiagge messicane del Pacifico, un'abbondanza di pesce e crostacei appena pescati è abilmente bilanciata con pomodoro tritato, cipolla viola e cetriolo in cima a tostadas prefabbricate.Tortas Ahogadas Ameca La cenaduría di East LA di Gerardo e Maria Davila è un paradiso per gli amanti degli antojito, incentrato sui famosi classici della cena di Ameca, Jalisco, come tacos dorados, enchiladas, pozole e deliziose tortas ahogadas in stile Guadalajara.Non c'è posto migliore in città per divorare tostadas de tinga de pollo, o pollo piccante, a strati con lattuga tritata, cipolle, una fetta di pomodoro e una generosa spolverata di queso cotija.747 S. Atlantic Boulevard, East LA, (323) 268-6636Antojitos Los Cuates Se hai avuto la fortuna di fermarti a Ciudad Guzmán, soprannominata "l'Atene di Jalisco" per i suoi numerosi intellettuali nativi, per una passeggiata serale, molti sarebbero facilmente persuasi dalla tua retorica sulla virtù delle tostadas de pata, cueritos e lombo di maiale.Fernando Gonzalez Zuniga importa grandi tostadas raspadas da Ciudad Guzmán e cura la sua pelle di maiale, zampe di maiale e lombo di maiale per completare le sue formidabili tostadas spennellate con fagioli fritti.La tostada viene quindi addobbata con cavolo tritato finemente, cipolle viola, fette di pomodoro e una leggera spolverata di formaggio essiccato salato direttamente da Ciudad Guzmán.1811 N. Long Beach Boulevard, Compton, (562) 469-9944Mariscos El Faro A Highland Park, Ana Victoria "Viky" Ibañez, una cuoca tradizionale ceviche di Mazatlán, prepara tostadas di pesce del Sinaloa meridionale senza i piatti più ostentatamente conditi di Culiacán o Los Mochis.Il callo de lobina (spigola) stagionato in casa è steso su una spessa tostada, condita con cetriolo tritato, cipolla viola e pomodoro, succo di pomodoro e tanto chiltepín tritato quanto puoi.Lo squisito callo de hacha (vongola con guscio di penna) riceve lo stesso trattamento;la sierra tostada del Pacifico finemente tritata, il suo ripieno mescolato con carote grattugiate per un pizzico di dolcezza, è una cosa di bellezza.È uno dei pochi posti a Los Angeles che serve ceviche di pesce di qualità.6139 N. Figueroa Street, Unità 6113, Highland Park, (323) 359-3814In tutta la regione dei tre stati nella penisola messicana dello Yucatán, questa coppia onnipresente di amati antojitos yucatecos è unica per la cultura Maya e si trova anche nella cucina Maya del Belize.I salbutes sono tortillas di mais fritte e soffiate condite con tacchino, pollo o cochinita pibil sminuzzati, servite con fette di pomodoro, avocado, cetriolo e cipolle rosse in salamoia.Anche fritti nello strutto sono i panuchos, tortillas di mais ripiene di fagioli neri fritti e stratificati con pollo alla griglia, cochinita pibil, relleno negro o lechón e un'insalata di lattuga, pomodoro, cetriolo e cipolla rossa sottaceto.Nessuno dei due è completo senza peperoncini habanero per inseguire ogni boccone.Chichén Itzá Nella sezione antojitos di questo iconico stand del Mercado la Paloma c'è una bella collezione di antojitos della penisola dello Yucatán, fondata nel 2001 da Gilberto Cetina Sr., con sua moglie Blanca, e Gilberto Cetina Jr., che attualmente gestisce l'azienda di famiglia ora che i suoi genitori si sono ritirati a Mérida.I panuchos, fatti con spesse tortillas di mais fatte a mano, sono farciti con fagioli neri ben conditi e conditi con tenero tacchino, lattuga fresca, pomodoro, cipolle sottaceto e una fetta di avocado.I salbutes ariosi, una tortilla di mais soffiata fritta condita allo stesso modo, sono un gusto leggero e croccante dello Yucatán.3655 S Grand Avenue c6, centro storico sud, (213) 741-1075Il pop-up dello chef Juan Chan di Ek Balam, con cucina regionale dello Yucatán basata sulle ricette di sua madre Elsa, ha un piccolo menu a rotazione di celebri classici, come cochinita pibil, relleno negro e queso relleno.Il panucho di Chan è un bouquet luminoso di ingredienti dello Yucatán: tenero pollo sminuzzato macchiato di arancione da recaudo rojo (pasta di achiote), cipolle viola in salamoia incredibilmente luminose, la lattuga verde più fresca e fette di avocado.@ekbalamyucatancuisineLa Flor de Yucatán C'è una bellezza intrinseca nella costruzione sciolta di antojitos yucatecos ricoperti di pallidi pezzi strappati di lattuga iceberg;fragili fili di cipolla viola in salamoia che si attaccano al masa e fette di pomodoro che appassiscono lentamente nel caldo tropicale.La cosa più vicina a un pomeriggio in una Mérida antojería è il tavolo interno di La Flor de Yucatán di Pico-Union in una giornata calda, dove l'unico sollievo è raffreddare le gocce di sudore indotte dal consumo di habanero crudi.I salbutes, soffici tortillas fritte ricoperte di pollo sminuzzato bollito nel recaudo rojo, servite insieme a un'insalata condita con cremosa salsa di avocado preparata dalla famiglia Burgos, sono semplici, deliziose e proprio come a casa.1800 Hoover Street, Pico-Union, (213) 748-6090Una delle espressioni più pure della cultura indigena della masa di mais è il tlacoyo, una spessa masa ripiena a forma di diamante contenente fave, fagioli fritti, formaggio o chicharrón che viene modellata a mano e poi appiattita in una pressa per tortilla.A Puebla, Estado de México, Tlaxcala e Hidalgo, tra gli altri, il mais cimelio nixtamalizzato è essenziale per questo piatto, le cui dimensioni variano a seconda della regione.In ogni iterazione, il punto focale è la tortilla, leggermente condita con insalata nopales, cipolle e salsa.La Barbacha Il barbacoa tutto il giorno - tradizionalmente una colazione messicana solo per il fine settimana - è un affare difficile, e questo ristorante a conduzione familiare di Boyle Heights è riuscito a mettere insieme un menu tradizionale completo di piatti del loro nativo Hidalgo che ha dato longevità all'azienda.Oltre ad avere un ottimo barbacoa, i loro tlacoyos, ripieni di fagioli fritti, patate o formaggio e cosparsi di salsa verde, panna e un po' di formaggio secco, soddisfano sempre.2510 E. Cesar E. Chavez Avenue, Boyle Heights, (323) 264-1451Antojitos Poblanos All'angolo tra Olympic Boulevard e Kohler Street, il lato più tranquillo dell'affollato insieme di mercati e venditori ambulanti del Mercado Olympic, c'è una famiglia di Puebla che sforna quesadillas, gorditas, huaraches e tlacoyos.I diamanti masa allungati puri sono riempiti con requesón o fagioli neri fritti, quindi i clienti possono recarsi allo stand dei condimenti per aggiungere lattuga tritata, panna e queso cotija e scegliere tra una varietà di salse, variando nel livello di spezie.Casa Del Tlacoyo L'unico food truck di Los Angeles dedicato al tlacoyo indigeno è un parco divertimenti mobile per gli amanti di queste torte masa di forma ovale, farcite con ripieni tradizionali o altri stufati più comuni su huaraches come fiori di zucca, funghi saltati e chicharrón.Prova il tlacoyo ripieno di fagioli fritti, lattuga e insalata di cactus in cima, o guarnisci semplicemente con salsa e panna in questo food truck non convenzionale.@casadeltlacoyoUn post condiviso da Casa Del Tlacoyo (@casadeltlacoyo)L'estesa stagione dei tamal latinoamericani di Los Angeles inizia al Ringraziamento, quando messicani, centroamericani, sudamericani e paesi caraibici di lingua spagnola fanno scorta di tamale da servire insieme a tacchino arrosto, ripieno, purè di patate e salsa di mirtilli rossi.La frenesia tamal inizia a rallentare dopo Día de la Candelaria (2 febbraio), ma nella guida Essential Tamales di Eater è possibile trovare una varietà di tamales, dolci e salati, con una moltitudine di ripieni delle nostre numerose comunità.Nella categoria delle tortas messicane, siamo benedetti con eccezionali tortas ahogadas, panini piccanti affogati di Guadalajara, per non parlare di camion e ristoranti specializzati in cemitas poblanas, la torta unica della città di Puebla, che utilizza speciali focacce di semi di sesamo (cemitas), molti dei quali realizzati a Cemitero Poblano o da fornai indipendenti di Pueblan.I chilangos che visitano la Città degli Angeli sarebbero lieti di trovare tortas cubanas servite in croccanti involtini di telera, insieme a molte delle combinazioni di stand servite per le strade di CDMX.Non guardare oltre la nostra guida completa sulla torta per trovare il meglio della città.Piccante e disordinato, questo parente della torta consiste in pane immerso in una salsa guajillo di peperoncino rosso mattone, che viene poi ben tostata su un comal e confezionata con choripapas (chorizo ​​fritto e patate), lattuga tritata, affresco di queso sbriciolato e spruzzi freschi di crema messicana su un pane leggero di fagioli fritti.Si trova a Città del Messico, Estado de Mexico, Hidalgo;a Querétaro si chiama guajolote e ha diversi ripieni, mentre a Veracruz il pambazo è un semplice panino rotondo con una crosta farinosa farcito con fagioli fritti e chorizo.El Sazón de Mary Sull'account Instagram per il suo affollato servizio da asporto, Maribel Manjarrez di Silver Lake, nata e cresciuta nella delegazione Azcapotzalco di Città del Messico, afferma spesso di preparare il miglior pambazo di Los Angeles.Lei certamente può confermarlo."Tutto ciò che facciamo è fatto in casa", dice Manzarrez, compreso il suo chorizo ​​rosso vivo mescolato con patate a cubetti, farcito in un panino imbevuto di salsa de chile guajillo, poi tostato sul comal e raffreddato da lattuga fresca e crema messicana artigianale.546 N. Virgil Avenue, Silver Lake, @el_sazon_de_maryEl Huarache de Doña Chela Nel cuore di El Monte, un caffè stretto, verde brillante e giallo ospita una serie di antojitos in stile Città del Messico, dai sopes alle quesadillas alle enchiladas.I suoi tradizionali e paffuti pambazo ripieni di patate e chorizo ​​sono cotti per mantenere un bel colore rosso sul pane, con l'aggiunta di panna sopra e la possibilità di uova sode all'interno del panino.10956 Main Street, El Monte, (626) 454-4024Primo's Taco Truck Questo food truck è sopravvissuto alle grandi guerre degli antojitos del 2008, quando Nina's Food, Antojitos Carmen e altri hanno gareggiato fianco a fianco alla Breed Street Food Fair, un evento in cui scrittori e blogger di cucina di Los Angeles hanno imparato a conoscere i pambazos, CDMX- quesadillas in stile e huaraches ricoperte di salsa de semillas (peperoncini secchi e salsa di semi).Ancora situato nel parcheggio di Avalos Bros and Tires (non è stato influenzato dalla chiusura straziante del primo mercato notturno virale di Los Angeles nel 2009), questo camion produce pambazos di patate e chorizo ​​solidi e disordinati che portano ancora lo spirito della strada dimenticata da tempo Fiera alimentare.2235 1a strada, Boyle Heights, (323) 401-9847Che si tratti del comal o di una friggitrice, gli stand di antojitos a Città del Messico offrono una varietà di forme a base di masa di diverse dimensioni, a seconda dell'appetito, farcite e condite con funghi saltati, fiori di zucca in umido.huitlacoche cucinato con epazote, chicharrón prensado e requesón, solo per citarne alcuni.I sopes sono piccoli dischi di masa rotondi con bordi arricciati, ricoperti di carne arrostita, fagioli e formaggio o stufati, a seconda della regione.Memelas, pellizcadas e picaditas sono simili a sopes e conosciuti con nomi diversi nelle rispettive province.Le quesadillas nel sud del Messico sono tortillas di mais ripiegate avvolte intorno ai guisados;gorditas, sottili tasche di masa a base di mais o farina, sono riempite con chicharrón prensado in CDMX e stufati salati nel Messico centrale e settentrionale, quindi tostate su un comal.Gli Huaraches, grandi barche masa ovali note per riempire la pancia dei lavoratori affamati, sono unici per CDMX e alcuni stati vicino alla capitale messicana.In CDMX, questi bocconcini gustosi e sostanziosi sono conditi con lattuga tritata, formaggio sbriciolato, crema messicana e salsa.Mercado Olympic Passeggiando di lato tra la folla, tutti inscatolati in una stretta passerella fiancheggiata da piñata, negozi di alimentari e venditori ambulanti, si può trovare un percorso attraverso questo vivace mercato verso quesadillas, huaraches, gorditas e sopes in stile CMDX pieni di huitlacoche, flor de calabaza e tinga de pollo.Conta su El Sazón Guerrerense, Rico Antojitos y Guisados ​​Mexicanos e altri all'antojitos Mecca di Los Angeles.Olympic Boulevard/Central Avenue;la mattina e il pomeriggio del fine settimana sono i miglioriSinaloa Express Situato in una vetrina gialla di South Gate, c'è un menu ben eseguito di guisados, zuppe, menudo bianco, mariscos e cibi a base di masa di Sinaloan popolari nelle fondas e cenadurías dello stato messicano della costa del Pacifico.Un ordine di sopes di manzo umido con una valanga di lattuga, cipolle viola sott'aceto, salsa verde, queso cotija e panna, servito con un contorno di consomé di manzo, è una cena riscaldante alla fine di una lunga giornata per molti Sinaloense.4174 Tweedy Boulevard, South Gate, (323) 749-0117Un post condiviso da Sinaloa Express (@sinaloa.express)Las 7 Regiones de Oaxaca I memelas spessi e larghi di Oaxaca vengono con chorizo, tasajo o cecina e salsa roja piccante al ristorante Pico-Union di Lidia Chavarria fondato nel 1996, che serve cucina Valles Centrales di San Jerónimo Tlacochahuaya.Ricco di strati di asientos caldi e una purea di fagioli neri profumati con foglia di avocado all'anice, questo piatto include anche turbinii filamentosi di quesillo e salse che aggiungono complessità, rendendolo un pasto a sé stante.2648 W. Pico Boulevard, Pico-Union, (213) 385-7458Lo spuntino di strada messicano più popolare del pianeta è una spiga di grano arrostita o bollita spennellata con maionese, parkay, burro o crema messicana - o una combinazione di questi grassi - quindi rapidamente spolverata con peperoncino in polvere, queso cotija o formaggio locale e un'ultima spremuta di lime.Diverse varietà di mais vengono utilizzate in tutto il Messico e negli stand di elotes negli Stati Uniti;la ricetta è utilizzata anche per il mais in tazza, noto come esquites.I residenti di Lincoln Heights di Timoteo hanno trascorso più di trent'anni a rosicchiare elote ed esquites vestiti in modo sfarzoso e modellati da Timoteo, chiamato semplicemente "l'uomo del mais" dagli estranei disposti a guidare fino all'Eastside per l'ambita merenda di strada del Messico.I grassi preferiti da Timoteo sono la maionese e la margarina in bottiglia Parkay, per insaponare elote ricoperte di parmigiano essiccato, peperoncino in polvere e una spruzzata di lime: la stessa formula vale per piatti di esquites o tazze di mais sfuso.C'è sempre una fila, che fa parte dell'atmosfera familiare e della tradizione di Lincoln Heights.2338 Workman Street, Lincoln HeightsElotes Asados ​​El Charro Immergiti nella cultura contemporanea di elote ed esquite presso lo stand del mercato notturno di Avenue 26 che offre esquites ed elotes, oltre a Maruchaesquites, una tazza di ramen Maruchan ripiena di mais e servita con una guarnizione di Flamin' Hot Cheetos macinati, oltre a snack extra sul lato come jalapeños in salamoia e Flamin 'Hot Cheetos ricoperti di formaggio nacho.Inoltre, ci sono Takiesquites, preparati in singoli sacchetti di Takis e duros, grandi chicharrones rettangolari a base di grano conditi con lattuga tritata, panna e un mucchio di mais, tra le altre creazioni selvatiche.@ave26familynightmarketAntojitos Martin Per gli elotes e gli esquites seduti, la comunità latina di Inglewood visita questo negozio di snack messicano dedicato a snack popolari come raspados, tortas, bionicos e succhi di frutta freschi.Gli esquites sono preparati con maionese, margarina, formaggio essiccato, peperoncino in polvere e lime, mentre gli elote sono disponibili in forma standard o con una spolverata di Flamin' Hot Cheetos macinato.310 E. Florence Avenue, Inglewood, (310) 680-9554Uno dei piatti iconici del Messico, una stella della cenaduría (cena), è pieno di mais cacahuazintle nixtamalizzato, o hominy, motivo per cui questo caldo si qualifica come antojito, servito nei colori della bandiera messicana: rosso, bianco e verde, oltre a una gamma di stili regionali.Il pozole in stile Guerrero regna soprattutto con molteplici versioni e condimenti elaborati, ma ognuna delle 32 regioni del Messico ha i suoi pozoles.Tamales Elena y Antojitos Doña Maria Elena Lorenzo prepara il miglior pozole di Los Angeles, con pozole bianco e pozole verde nocciola aromatizzato dalla talpa di semi di zucca verde di Lorenzo che sono le sue specialità, entrambi confezionati con hominy al dente e realizzati con un ricco brodo fatto da interi testa di maiale.Ciotole calde traboccanti di tacos dorados, formaggio, fette di avocado, sottili rondelle di ravanello, cavolo tritato, chicharrones e altro ancora aggiungono sostanza a questa ambita tradizione afromexicano della Costa Chica de Guerrero in questo food truck di Watts, uno dei più grandi ristoranti messicani regionali in Paese.Wilmington Avenue e E. 110th Street, Watts, (920) 203-2744, @tamaleselenayantojitosAntojitos Los Cuates Per una ciotola più semplice e assolutamente ricca di pozole bianco di Ciudad Guzman, Jalisco, la versione di Fernando Gonzalez Zuniga, guarnita semplicemente con cavolo tritato, ravanelli a fette sottili, cipolle viola a dadini, salsa de chile de árbol e una spruzzata di lime , è la strada da percorrere.Zuniga prepara il suo nixtamal, cucina una testa di maiale per la carne e il brodo e serve il piatto con raspadas (tostadas grossolane) importate dalla sua città natale.1811 N. Long Beach Boulevard, Compton, (562) 469-9944Sabores Oaxaqueños Oaxaca è una terra di impressionanti tradizioni culinarie create dai suoi numerosi gruppi indigeni, ma il pozole non è uno dei primi piatti a cui si pensa quando si pianifica un viaggio nello stato meridionale più famoso del Messico.Durante una passeggiata serale nella città di Oaxaca troverai carretti antojitos che offrono pozole rosso, come nel caso del ristorante Oaxacan di Dominga Velasco Rodriguez a Koreatown.Rodriguez prepara un pozole rosso casalingo nei fine settimana, servito con cavolo tritato, ravanelli e un sacco di lime per aggiungere un po 'di acido.3337 1/2 W 8th Street, Koreatown, (213) 427-3508Nella cucina messicana, le enchiladas sono tortillas di mais arrotolate o piegate immerse o ricoperte in salsa di peperoncino rosso, verde o affumicato, quindi leggermente fritte su un comal.Il pollo o il formaggio tritati all'interno aggiungono sapore, ma la stella del piatto è spesso la salsa, completata da tocchi finali di cipolle crude tritate, crema messicana e formaggio sbriciolato.Nel Messico centrale e meridionale, le enchiladas rosse possono venire con pezzi interi di pollo più carote a cubetti e patate fritte nella stessa salsa.In tutte le 32 regioni, le enchiladas sono diverse nei loro peperoncini, formaggio e tortillas;ci sono anche enchiladas suizas cotte al forno, oltre ad altre iterazioni locali creative.Gumacus Una delle cenadurías OG Sinaloan di Los Angeles ha mantenuto le sue ricette tradizionali create da Maria Martinez, che ha unito i suoi ricordi giovanili di Guamuchil, Mazatlán e Culiacán nel nome del ristorante.Le tortillas di mais rosso vivo sono ripiene di pollo, formaggio o manzo, quindi vengono appiattite in rettangoli e ricoperte di formaggio fritto e spruzzi di panna con lattuga tritata viola in salamoia sul lato.Gli ordini arrivano in una combinazione con riso e fagioli, oppure prova le enchiladas de suelo, uno speciale, e l'enchilada a faccia aperta fuori menu condita con chorizo ​​sbriciolato.8646 State Street, South Gate, (323) 566-5522Qualcosa è andato storto.Qualcosa è andato storto.